VOCÊ PODE ME DAR SEU TEMPO?

Com meu coração em pedacinhos

Eu retomei meu caminho

Outra relação ruim tinha tomado forma

Ela quase roubou a minha alma

Estava bem, estava por perto

Estava sozinho, mas não estava perdido

Ela me encontrou por aí

“Você pode me emprestar seu ouvido

Você pode me emprestar seu coração

Mas o que eu queria mesmo

Era que você me desse seu tempo

Para que juntos possamos fazer um novo começo

Apenas me dê seu tempo

Você deve me querer dessa maneira

Sou sua essa noite

Vamos fazer amor?

Apenas me dê seu tempo

Você sabe que tem que ser assim

Não é mentira

Apenas me dê seu tempo

Você me dá sua força

Para eu ficar de pé novamente

Você pode me dar o seu tempo

Para acreditar que é amor que eu sinto

Se eu pedisse mais do que palavras?

Você me daria amor?”

Eu não preciso de um coração sangrando

Eu estava sozinho, não perdido

Ela me encontrou por aí

Mas eu não quero isso

Não quero isso