Sua amante...Sua mulher

Sinto-me fortalecida com o seu amor

seu carinho não me deixa dúvidas

que dele posso sugar a dor

e colocar as soluções no amor...

É dessa forma que a vida se apresenta

quando se tem uma amigo...Uma amor.

Nada fica sem soluções!

Tudo se resolve... Num desabrochar de um sorriso.

Se puder relevar meus anseios

transportar-me aos devaneios...

Abrir a porta de meu coração

e sem medo entregar-me a ti.

Ser sua amada e amiga.

Ser seu melhor pesadelo

sua mais nova criação

desta dor, para fortalecer seu coração.

Há como eu queria que fosse a luz do meu caminho

que faria brilhar e me desviar dos espinhos...

Trazendo-me a paz tão esperada

a paz encontrada em seu abraço.

A melodia do meu corpo possa ouvir

e através de suas mãos sentir...

A harmonia no ar.

Ser tua mulher... E sua amante se assim o quiser!