Razão

Estais em todas as dimensões da minha vida

Nos recantos da minha alma

Te encontro na alegria do meu sorriso

Na paz que me acalma

Estais nos detalhes do meu pensamento

Na grandeza dos nobres momentos

Te vejo no caminhar mais colorido

No horizonte mais florido

Estais no melhor que há em mim

És meu verso mais bonito

A melodia mais perfeita

O amor que não cabe no infinito

És, amor, a razão da minha procura

A luz que me desperta

A minha maior loucura

A asa que me liberta

Te amo, amor

Como amo a mais bela flor

O que carrego é tão bonito

Vai muito além do infinito

És meu brilho, és minha cor

Yara Alves
Enviado por Yara Alves em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5281049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.