QUEM LHE CHAMA AGORA É O AMOR

Que importa que falem

Que você e virgem,

Ame enquanto tem forças,

Ame com a violência da loucura,

Pois você sabe que a vida

Passa e nos duramos pouco.

Ame com a sabedoria

Que tens dentro de

Teu coração que sabe

O que é o amor e faz

Com que você apenas

Sinta dentro de ti arder

O desejo de se sentir amada.

Queima no gozo da vida

Junto aquela que por ti

Condena-te dos seus atos

Pois saiba que o mundo

É assim mesmo,

Pois ele não lhe dará a glória.

Pois da vida quem lhe

Chama agora é o amor

E antes que apague

A tua vida ama perdidamente.

Pois a vida é curta

E o amor esta ai no

Teu coração para ser amado.

Viva este amor até

O momento em que

A vida seja chamada

Junto ao Criador,

Deixe que o amor te guie,

Conduza-te e te faça a

Mulher mais feliz,

Pois quando se ama

E tem amor no coração

Tudo muda e acontece.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/06/2015
Código do texto: T5280998
Classificação de conteúdo: seguro