SE BUSCAS A FELICIDADE

SE BUSCAS A FELICIDADE

Marcial Salaverry

Se buscas a felicidade,

e dela tens necessidade,

saiba que a felicidade está em tua alma...

Busque o carinho das palavras,

pois palavras beijadas

são palavras encantadas,

e sempre serão bem visiveis,

sem deixar uma triste saudade.

Existe certamente um segredo,

que para muitos, causa medo...

Levar amor no pensamento,

afasta qualquer lamento,

e nos permite viver

tendo e causando deliciosos sonhos,

espalhando felicidade

para quem tiver pensamentos risonhos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2015
Código do texto: T5280991
Classificação de conteúdo: seguro