AMOR SILENCIOSO

Este amor silencioso que cala bem fundo

No meu coração, é amor único no mundo,

É um amor diferente, de sabor agridoce,

Que me delicia, por ser minha erva-doce.

Este amor que eu sinto é tão abrangente,

É por ti meu familiar, meu genético amigo,

Por vós animais e natureza da minha vida,

Por meus pais, por Deus e Nossa Senhora.

Este amor que aperfeiçoou todos os dias,

Com a poesia do meu sentir e do sofrer

Da minha vida, deixou de ser silencioso,

Passou a ser visível e bastante ambicioso.

O amor é sempre jovem, nunca envelhece,

Por ser silencioso se esconde e se protege.

Viverá comigo até ao fim dos últimos anos

Que me restam, evitando possíveis danos.

Ruy Serrano - 18.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/06/2015
Código do texto: T5280957
Classificação de conteúdo: seguro