Em Cima do Muro E quando a saída oferecida Se afunila, se apequena Adeus ensaio! Saio de cena Não vejo luz e nem aonde ir Então, meu amor, meu manifesto Em cima do muro é inseguro [e indigesto] Eu quero meu direito de fugir...