APENAS ADEUS

Como é triste esse tal de adeus!

Palavra tão pequena e de tão grande dor!

Quantas vidas, passados, futuros

teus e meus!

Quantos sonhos, alegrias, sorrisos

pode uma palavra tão pequena destruir!

Quando ouvi dos teus lábios – adeus amor!

Consumou-se em mim a desesperança

de ter-te a meu lado e juntos seguirmos

caminhos antes traçados por nossos sonhos!

E em lágrimas copiosas tentei dizer-te :

– Não foi nesta vida. Quem sabe em outra,

possamos nos encontrar e seguirmos juntos

pela eternidade, minha linda Luz!

Deixo-te, amando-te como nunca!

Deixo-te para vida mas não te percas

de amor por ela!

Seja feliz meu amor, minha linda Luz!

Eugênia L. Gaio - 10/06/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/06/2015
Código do texto: T5280868
Classificação de conteúdo: seguro