A VIDA NAO É PRA SEMPRE

Por vc eu perco o sono

Perco o medo

E acho coragem pra fazer o que eu quero

Por você eu desafio o tempo e o espaço

Viajo num segundo pros seus braços

Eu brinco de levar tudo a sério

Porque sem brincar a vida seria um tédio

Por você eu sou capaz de abrir

Uma estrada no oceano pra você passar

Primeiro eu me amei

Para aprender a te amar

Depois eu aprendi sofrer

Para não fazer te chorar

Por você eu deixo de ser eu

Para ser apenas seu momento feliz

A vida não é pra sempre

Mas pra sempre é o que tenho pra te dar

Antes mesmo de aprender a sonhar

Eu aprendi a amar