Estilar de Amares.
Dentre os olhares de sua alma,
Frutos de paixões, molhada de amores;
Teus lábios a estilar de amares,
Nas cores de orquídea das águas.
Lucida esperança do meu corpo,
Nesta noite, soma-se um encanto,
Sob os olhares do tempo que tu;
Enamoras.De lírios por teus desejos.
Tocas-me pelos anseios à teres,
Fascínios!Na tua alma apaixonada.
E por longe, meus carinhos nascem!
Deitas no meu colo ó mulher amada,
Traces tuas mãos nesta minha face.
À teres os silêncios do meu amor.