O Nome da Dor
Dói a noite de sábado.
Dói em pé no bar.
Dói na porta do cinema cult.
Dói a torta crocante.
Dói o banho e a banheira ah! como dói a banheira.
Dói o sanduba italiano.
Dói a volta no parque.
Dói o sushi.
Dói o outro lado da cama.
Dói a mão.
Dói o pudim.
Dói o sofá, mais no encosto.
Dói a peça no teatro.
Doem os olhos principalmente os verdes.
Dói o peito.
Dói chorar pela história do filme.
Dói o picadinho de domingo.
Dói o banco do passageiro do carro.
Doem o córrego e as cachoeiras.
Dói o carpaccio.
Doem a praia e o jacaré.
Dói a estrada comprida.
Doem as esfihas, mais a de calabresa.
Dói rir da cara do outro.
Dói a dedeira.
Dói o bolo de banana.
Dói o lago ao final da tarde.
Dói depois de malhar, antes também.
Dói o toque do celular.
Dói viajar.
Dói a cozinha.
Dói o quarto, dói a casa inteira sempre nos domingos.
Dói tudo sem você.