Pra Sempre

Eu sempre voltarei

para aquele momento.

Que se encontra perdido

em algum lugar no tempo.

Você ainda era uma colegial.

Adorava você de sainha curta.

Levar-te ao colégio era especial.

E um dia me deu vontade de falar

tudo que eu sempre senti por você.

Gritei para o mundo que te amava.

Você era a mulher mais linda de todas.

Quando te via meu coração disparava.

Então te chamei pra sair e você topou.

Entramos no carro e fomos pra um shopping

lá comprei um vestido lindo que você adorou.

Nem comento o fato que te fiz

perder um dia de aula. Rs.

Levei-te para um restaurante

que ficava quase nas nuvens.

Estávamos em um céu distante.

Lá almoçamos ao som de uma

romântica e linda musica.

A convidei para dançar.

Abracei seu corpo como

nunca havia abraçado.

Senti seu perfume delicioso.

Então não resisti e beijei o

seu pescoço.

Em seguida nos beijamos

e eu te disse o quanto te amava.

Que ao seu lado eu era o homem

mais feliz que pisou nesse planeta.

Depois sussurrei em seus ouvidos

se gostaria ir a outro lugar comigo.

Que pudéssemos ficar sozinhos.

E você sorriu dizendo que sim.

Fizemos amor e foi o momento

mais feliz das nossas vidas.

Mais de trinta anos se passaram.

E na verdade isso nunca aconteceu.

Eu não disse pra você que te amava.

Tudo não passou de um sonho meu.

A tentativa de voltar no tempo e mudar

os erros que me fizeram te perder.

Sigo agora e sua ausência se tornou um eco

em minha triste solidão a cada amanhecer.

E quando dia despertar não será diferente

eu irei te amar pra sempre.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/06/2015
Código do texto: T5280733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.