Realização

Se um dia pudesse

Iria te por num altar

Porque tu es minha deusa

Minha estatua de porcelana

Que tem que ser cuidada

Com amor e carinho

Pra ser amada e respeitada

Até o ultimo dia da minha vida

Voce é como a brisa da manha

Limpa, leve e suave

Que me abencoa

Com seu toque de anjo

Que me deixa feliz

E realizado

Sua voz é como um néctar

Que cura e faz os sonhos

Serem realidade

E me da a plena idéia

De que voce é o que eu preciso na minha vida

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 17/06/2015
Código do texto: T5280725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.