O Tempo Vai Fechar
Assim tempestiva
Chega sem avisar
Se apossa domina
Faz qualquer homem pirar
Desperta intensos desejos
Através de um simples olhar
Seu sorriso malicioso diz
Vem estou doido pra te provar
Quero desvendar os mistérios
Que apenas você pode me revelar
Quero saber os segredos
Que esconde no coração
As vontades que te alimenta a imaginação
Fazendo da sedução
Sua maior obra prima
Pra ganhar meu corpo em chamas
Cada vez que sinto sua boca
Carência meu tórax
Excitar meus sentidos
De saciar essa fome de você
Sinto minhas mãos firmes
Loucas pra decifrar seu labirinto
Encontrar o melhor caminho do prazer
Que te leve de braços abertos
A conhecer o êxtase
Desse nosso grande amor.