TENTO NÃO DORMIR

QUANDO ACABAMOS DE FAZER AMOR
EU TENTO NÃO DORMIR
POIS QUERO NO MEU INTIMO SENTIR
O PULSAR DAS SUAS VIBRAÇÕES
O BATER DOS NOSSOS CORAÇÕES
ACELERADOS NA MESMA VELOCIDADE
VOCÊ FELIZ COM UM SORRISO NO OLHAR
SATISFAÇÃO DEMONSTRADA AO ACARICIAR
TODO MEU CORPO E A MINHA INTIMIDADE

TE RETRIBUO COM AFETO E DESEJO
TE ROGO LOGO SEUS BEIJOS
QUERIA O MUNDO PARAR
NOSSA COMPANHEIRA É A FELICIDADE
PARCEIRA DAS NOSSAS VERDADES
TESTEMUNHA VIVA OCULAR
COMPARTILHANDO NOSSOS MOMENTOS
CORPOS LEVES SOLTOS SEDENTOS
COM FOME E SEDE DE AMAR

MAIS UMA VEZ RECOMEÇAMOS
UM AO OUTRO DESEJANDO
OS DOIS QUERENDO AGRADAR
CADA PEDAÇO DE NOSSOS CORPOS
CONCENTRADOS E ABSORTOS
RESPIRAÇÕES A TESTEMUNHAR
NOSSO CORPOS RELAXADOS
SATISFEITOS E SUADOS
FELICIDADE NO OLHAR

EU TENTO NÃO DORMIR
TEIMO EM NÃO RESISTIR
TE ABRAÇO COM SOFREGUIDÃO
SUA CABEÇA EM MEU PEITO
DESCANSO FELIZ E PERFEITO
SINTO BATER SEU CORAÇÃO
CORPO RELAXADO NO AR
DURMO PENSANDO EM ACORDAR
PRA TE AMAR COM AMOR E EMOÇÃO.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 03/08/13

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 17/06/2015
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5280689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.