Na madrugada.

Na madrugada

Na madrugada

Sinto sua falta

Quero você

Perto de mim

Tanta saudades

Que me invadem

Rolo na cama

Não consigo dormir

Quero tua boca

Quero teus beijos

Quero teu corpo

Colado no meu

Vem me abraçar

Vem me amar

Estou sozinha

Vem meu amor

Vem me amar

Preciso de você

Pra sobreviver.

Meire Pérola Santos

13/06/2015

Hora 05:57

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 17/06/2015
Código do texto: T5280651
Classificação de conteúdo: seguro