Vagante

Um dia de chuva

Triste, solitário

Penso na minha vida

O que faço aqui?

Minha mente vaga

E a solidão me abraça

Não tenho forças pra lutar

E apenas a deixo levar meu coração

Meu coração levado

E seriamente tragado

Pela mais triste escuridão

Escuridão que cega

Congela e endurece

Qualquer emoção

Transformando meu peito em pedra

E deixando minha alma sem rumo

Agora aqui estou

Vagante sem destino

Sem poder sentir de novo

Nenhum sentimento.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 17/06/2015
Código do texto: T5280629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.