COISAS PARA NÃO ESQUECER.

NÃO ESQUEÇA DE RESPONDER

PARA SEU AMOR QUE VOCÊ A AMA.

NÃO ESQUEÇA DE RESPONDER PARA SEU CORPO

COISAS SOBRE O AMOR

E QUE SEU CORPO PODE AMAR E SER AMADO

NÃO ESQUEÇA DE VIVER TODOS DIAS COMO SE FOSSE

O PRIMEIRO DIAS DE MUITOS

NÃO ESQUEÇA DA INTENSIDADE O SEU AMOR

AME O SEU AMOR SEM TER MEDO DE AMAR DEMAIS

NÃO ESQUEÇA DE VER A SUA AMADA COM OS MESMOS OLHOS

QUE A VIU A PRIMEIRA VEZ

NÃO ESQUEÇA DE SER ROMÁNTICO E AMÁVEL COM SEU AMOR.

NÃO ESQUEÇA QUE OS BEIJOS MATAM OS DESEJOS E LEVAM A AMAR.

GELSON O.DEMARI.R.S .VIAMÃO.17.0.2015.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/06/2015
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T5280601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.