Como eu te amo

Pudera eu enfeitar minha poesia

Com palavras certas

Que transmitissem a alegria

Que em mim habita ao te olhar

Quis ainda encontrar uma canção

Com versos e doces melodias

Que lhe mostrassem a emoção

Que me invade ao te encontrar

Desejei algo mais complicado

Te mostrar o que sinto

Em meu peito eternizado

Impossível explicar

Assim desisti de tentar

Nenhum esforço será suficiente

Até tenho medo de falhar

Me calo agora, apenas sinto

Nada descreve meu jeito de ti amar.

Yara Alves
Enviado por Yara Alves em 17/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5280597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.