Sentidos
E quando eu vejo me dói a cabeça,
o coração aperta,
a pele se arrepia
E quando eu pego estremeço,
fragilizo, sensibilizo,
me desequilibro
E quando eu cheiro me entorpeço,
os pulmões florescem,
a respiração ofega
E quando eu ouço acho graça
o espírito se revira,
a alma sorri
E quando eu beijo excito-me
engrandeço-me, exalto-me, desejo-te
passarinho!