No amor, a pressa atrapalha
Enquanto o bom sonho
acompanha o coração
a paz terá o seu espaço
garantido nos pensamentos.
No amor, a pressa atrapalha
claro, não combina com carinho.
Lembrar um bonito momento vivido
passado em pleno, saudável e estiloso amor
é sempre envolvente, ativo, meditativo...
Os pensamentos se sentem confortados
e o coração se alegra com a boa saudade.
O amor não tem mundo definido
aparece como sonho, se solta alegre
ao encontro desejado, não escolhido
pelo encantado caminho do coração.
Os pensamentos parecem viajar
num sonho de pura doce poesia
roga ao coração a ter paciência
na busca da maneira especial para amar.
No amor a pressa atrapalha
claro, não combina com carinho.