Menino Valente!!

Em memória do meu irmãozinho Marcelo Redondo!!

Levei um tiro no coração, quando você partiu e nos deixou...

Quase nem consigo escrever, meses para conseguir tentar expressar a dor da saudade que invade a minha alma...

Em todo lugar que olho,estou rodeada pelo seu abraço..

As fotos, as brincadeiras, diferenças...Algumas nos fizeram rir,

algumas nos fizeram chorar...

Você deixou tudo para trás e agora são apenas lembranças de uma vida diferente e esses momentos agora tem seus próprios lugares para se esconder..

Uma dedicatória que você deixou ,parecendo ter que dizer Adeus..Como gostaria de abraça-lo apertado e dizer o quanto Te Amo Mano!! (pois assim que falávamos nos momentos mais difíceis)...

Peço em minhas preces para reencontrá-lo, estar ao seu lado por toda a eternidade e encontraremos um lugar onde o sol irá brilhar ainda mais...

Estará em meu pensamento e em meu coração até as estrelas deixarem de brilhar...até os céus explodirem e as palavras não mais rimarem...

Quantos momentos em que eu não estava lá, quando você estava feliz,

não estava lá quando você estava triste;quando eu saí antes da sua festa de aniversário,nunca vou me perdoar...

Eu não esperava,imaginava que você estivesse partindo meu irmão,mas sei que quando eu morrer, você estará a minha espera..com brilho no olhar e paixão na sua alma. Te Amo Mano!!!

Você não foi só,deixou um pouco de si.Levou um pouco de nós!