Momento da vida

Momentos da vida

Tentamos penetrar no vazio da saudade

Relembrando momentos passados...

São momentos alegres, tristes,

De vitórias, derrotas, tentativas, frustrações...

Momentos que fazem parte da vida.

Lembranças...

Alguns momentos de pura imaginação

E nada mais.

Quantas vezes erramos,

E merecemos pagar por estes erros?

Todos erramos, pecamos...

Por amor, desamor, mentiras, verdades.

Mas poucos são os que aceitam

Seu erro, sua falta...

Viver e tentar reparar seus erros,

Ter a mente voltada para o bem.

Se perdoar, se gostar...

Sem julgar o que vem depois!

Isso é realmente viver.

Viver do amor, por amor, para o amor...

Nada mais...

_______Antonio J Santos

17/06/2015