Nota
Uma nota sem som
Um som sem tom
Um tom sem dom
Um dom sem notar
Notar que amo
Perceber que sonho
Dar-me conta que ponho
Jogo tudo nesta nota
Sem notar, te amo
Desapercebendo-me que mais e mais
Dou-me conta que voltando atrás
Estarei jogando com minha vida