* Em tudo...

....E em todo canto, encanto.

Em todo lamento....Pranto!

Em toda amargura.....Secura.

Em todo sorriso....Paraliso!

Em toda memória....História.

Em toda fragilidade.....Ansiedade!

Em toda alegria....Magia !

Em todo verso....Reverso!

Em todo querer....Merecer!

Em toda dedução....Conclusão!

Em todo esperar....Nem sempre alcançar!

Em todo alvo....Seta!

Em todo horizonte....Meta!

Em toda sedução.... O Olhar!

Em todo corpo....Desejar!

Em toda dor.....Amor !

Em toda alma....Calor!

Em todo o Ser.....

Somente por ser...

Nada mais do que ser...

Em voce....Enternecer !!!