Lembranças

Existe tesão que não passa.

Amor que não vence.

Amor calado vira flor.

Amor expulso vira raiz.

Tenho uma receita para guardar amor.

Guardo no jardim, junto com as flores.

As outras flores de amor.

Lindo jardim,

hoje, cheio de amores.

Mas o seu coloquei num vaso,

sozinho num vaso.

Amor locura não cabe no jardim.

Amor loucura é como erva.

Mata as outras flores.

Quando olho o vaso, ele está lá,

distinto, com seus olhos verdes

Desse vaso brotam lembranças.

Lembranças flores.

Lembranças flores tem cheiro de boca.

Tato de pele.

São flores pele.

São flores olhos.

São flores peito.

São flores abraço.

São flores corpo.

Lembranças flores tem cheiro de carne.

Dão até para comer

e tem gosto de saudade.