Ela se apaixonou
O amor é querer estar
A paixão é querer ficar
O amor é pra poucos
A paixão é pra todos
Descobre-se o amor
Quando se pensa coletivo
Descobre-se a paixão
Pensando em si só
Amar alguém
É querer seu bem
Apaixonar-se
É querer teu bem
Ela apenas se apaixonou
E acabou
Eu sempre a amei
E amo até hoje