Amor só
Amor só nunca é sozinho
Amor só,ocupa espaços.
Presença marcante ,plena
preenche as suas rotinas.
Vê tudo com olhos puros
e nunca irá se importar
por morar em uma sombra
por viver nenhum lugar.
Amor só ,já é o bastante
Catalisa seus conflitos
regenera os sonhos idos
sobrevive sem ter ecos.
Amor só é como o sol...
que distribui luz e calor
não se importa onde aquece
Queima ou se germina em flor…!