Vôo em mente

Até onde meus olhos chegam

Com eles levam meus lábios

E lá o mais doce beijo se faz

.

Até onde minha mente entende

Faz do mais ponto importante

O distante não palpável de paz

.

Ao meu lado nada me encanta

Nos olhos de aguia corro atrás

Vôo em mente e assim se ama

.

Fecho meus olhos e sinto sentar

Enquanto o tempo quem manda

Até vir a hora certa para levantar.