NÃO CONSEGUI TE ESQUECER
Eu acordei no meio da noite
E me lembrei de você
Tentei voltar a dormir
Mas não consegui te esquecer
Procurei achar motivos
Que nos levaram ao fim
Mas só pude aceitar
Que a culpa pertence a mim
Já não consigo calcular
O erro que foi te perder
A cada espaço vazio
Um pertencia a você
Tuas lembranças me oportunam
O que é que eu vou fazer
As mesmas mãos que te tocaram
Querem te aquecer
Longe de você sou um desconhecido
Fui te procurar
Na minha conta falta somar você
vem vamos voltar
Agora eu sei que não vivo só
Quando te perdi meu mundo deu um nó.