"SE"
"Se"
Se eu pudesse ter tudo que quero
Não teria graça o querer.......
Se amores só quisessem e não fossem
Não existiria o prazer.........
Se a vida fosse apenas um plácido remanso
Não teria graça viver
E se, esse se não existisse
Seria, chato, muito chato, escrever.........