Imagem Google

“Escolhas”



Milhares de vezes eu me perguntei...
Será esta a mulher dos sonhos,
será este o meu grande amor?
O tempo passa, mas a pergunta continua...
Dizem que o coração perde o sossego,
os pensamentos só pertencem a ela
e seu corpo se consome em desejos...
Então porque eu não senti antes?
Foram tantas as fêmeas
Umas apenas, sexo por sexo,
Outras por sexo e simpatia,
Algumas pela beleza extrema,
Ainda outro tanto pela inteligência.
Mas porque nenhuma com todos os sonhos?
E de repente aí estava você,
Inteligente, sensível, vivida, sofrida,
amorosa, sensual e extremamente linda.
O meu coração explodiu, sofreu e se alegrou,
minha alma, cantou sua alegria e meu
pensamento se viu cativo da sua imagem de sonhos,
meus hormônios manifestam-se
em desejos ardentes,
meus lábios imploram por seus beijos
e meu sono é povoado de sonhos lindos
tecendo aventuras junto à deusa que finalmente
veio com todos os seus encantos
para ser a dona da minha vontade,
à musa dos meus versos,
a esperança de uma nova vida.
E posso dizer com certeza: eu amo você
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 17/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5280207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.