Nosso jeito!

Quero deixar patente,
Essa forma como a gente
Se expressa sem falar.
Você logo me entende,
Quando o meu olhar acende,
Uma fagulha em seu olhar.

Pela nossa convivência,
De quase uma existência,
Nos falamos sem falar...
E a gente se afina,
Porque essa é a nossa sina,
Da leitura do pensar.

Você pensa e eu entendo,
E a tudo compreendo,
No lampejo dum olhar,
Numa forma delicada,
D’eu dizer pra minha amada.
Que esse é um jeito de amar!