NOVO AMOR

Minha vida mudou

Quando separei-me de você,

A paz em mim reinou

Em um novo amor estou a viver.

É um amor sadio

Que sabe amar,

É um amor tão doce

Que faz gosto de degustar.

É um amor dócil

E não um amor amargo igual ao seu,

Não é a toa que me desprezava

Por isso me perdeu.

Agora tenho uma bela vida

Sem você do meu lado,

Eu sem você

Na vida amorosa tive bons resultados.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/06/2015
Código do texto: T5279930
Classificação de conteúdo: seguro