(055) Minha Viagem (Prefiro ficar)...
Ainda nem fui viajar,
E, já me sinto,
Com vontade de voltar...
Só, em pensar,
Que longe de Ti,
Por algum tempo vou estar...,
Me comove o Coração,
Me turva os Pensamentos,
E, até perco a Razão...
Não vou ou fico, fico ou não vou,
Difícil de entender, mas é fácil de decidir,
Prefiro ficar, do que Ti deixar!
Obs.: Segundo, de quatro escritos, que serão publicados, tendo em vista o convite desafio, para participar do "Sarau Literário Virtual"... Agradeço o convite, que foi ofertado pela Amiga Cris Victor...