VOE MEU AMOR

Voe meu amor

E deixe o seu coração

Voar na direção do amor,

Este amor que nos conquista

E contagia a nossa vida com

O seu mais simples e puro amor.

Somente ame e deixe

Que o amor também te ame,

Pois o amor demora um pouco

Mas quando chega ele nos chama

A todo instante para sermos felizes.

Sinta este sentimento

Chamado amor em sua vida,

E deixe o sentir invadir

A tua vida para que

Amor possa apenas sentir

O que temos de especial

Para oferecer um ao outro.

Queira apenas este lindo

Amor dentro de teu coração

Para que a cada batida você

Apenas sinta-se amada.

Vibre junto com o amor

E sinta em cada emoção

O amor que nasce devagar

Bem no fundo da alma e

Proporciona-nos momentos

Que nem sabíamos que tínhamos.

O amor une o casal,

O amor alegra o casal,

O amor proporciona momentos

Que nos levam a voar sem

Ao menos termos asas para isto,

Mas quando se ama de verdade,

E sentimos o amor em nossa vida

Aí sim estamos vivendo de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/06/2015
Código do texto: T5279898
Classificação de conteúdo: seguro