Amar-te-ei todos os dias da minha vida, mas se prepare, para suportar esse amor que estava escondido e quer aparecer somente pra você. Quero tê-la de todas as formas, e te amar assim, sempre foi meu sonho. Deixa-me te amar transforme-se num lago e deixa-me ser seu peixinho dourado para mergulhar, nadar e me deliciar no espaço das suas águas.