VOCÊ É LINDA!
Você é linda!
Nem todas as manhãs são tão belas!
É linda porque é carinhosa e sensível,
porque tem a simplicidade e a sutileza,
e me conquista com um simples sorriso.
Você é linda!
Nem todas as flores têm o seu perfume!
Sabe como ninguém como me seduzir,
basta um olhar seu e eu me entrego,
e como você me faz feliz!
Você é linda!
Nem todas as estrelas têm seu brilho!
É frágil e ao mesmo tempo forte,
com sua maneira tímida e meiga
me conduz a tanta felicidade.
Você é linda!
Mais linda que todas as pedras preciosas!
É linda e eu te amo tanto,
é linda porque me inspira e me ama,
magnífico ser em forma de mulher.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.