O POETA E A MUSA
Que seria do poeta sem a musa,
a fonte de sua linda inspiração,
por certo escrever não poderia.
Que seria do poeta sem uma flor,
que de carinho e cuidados necessita,
e sem isto certamente não resistiria.
Que seria do poeta sem uma canção,
embalando seus delírios e devaneios,
talvez não escrevesse poesias.
Que seria de mim sem um amor,
que até nos meus sonhos me inspira,
por certo sem este amor eu morreria.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.