COMO SERÁ MEU AMANHÃ?

Olho para o relógio na parede fria,

os minutos se sucedem lentamente,

apenas a minha respiração no silêncio.

Pela janela vejo a lua iluminada e linda,

o lençol desarrumado e eu inquieto,

buscando-te sem poder tocar-te.

O travesseiro não me basta,

preciso tanto dos seus carinhos,

sentir você junto a mim.

Tento conciliar o sono e dormir,

sem poder tocar-te quero adormecer,

sonhar contigo, ser feliz durante o sono.

As horas passam, a noite passa

e a madrugada é tão vazia sem você.

como será meu amanhã?

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/06/2007
Código do texto: T527980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.