Quero te fazer mulher
Vou da ponta ao centro em pouco tempo
Atinjo o auge da vontade insuperável
Dôo com felicidade todo meu ser
E torno seu dia inesquecível
Cerceio seu pensamento puritano
E transformo sua vontade em prazer
Liberto a mulher que te aprisiona
E ofereço meu corpo a você
Deixe fluir seus desejos
No amor não há privações
Se liberte deste medo
Se entregue inteira a este ensejo
Viva intensamente este amor
Venha se descobrir ao meu lado
Quero te fazer mulher
Me deixe ser teu namorado