Harmonia

Escuto a sinfonia tocada ao longe

lá no âmago de minha alma

toca a canção do nosso amor

aquela que fala da eterna morada

a que habita além das veredas da alma embriagada.

Harmonia

constelações

sol do meio dia

luz de minha madrugada

serenata de amor

eu e você

e todas as palavras

amor amor

eterno nauta

em teu coração

musa de minha inspiração

oásis em meu deserto

meu porto seguro em pleno mar aberto.

Harmonia

harmonia

luz do meu dia

por do sol do meu coração

eterna magia

asas da imaginação.

Harmonia...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/06/2015
Código do texto: T5279677
Classificação de conteúdo: seguro