Alma Bela.

Estais precisando de mim, amor;

Entre tua alma de corpo apaixonado,

Não poupes as tuas exclamações,

Sonhando pela vasta imensidão.

Ávido tempo, suspenso nos lábios;

Deflagram minhas saudades de ti,

Pois só basta eu, de amor contigo.

Acolhido, dos dias, que me poupastes.

A saudade pendura nos fins em nós,

Sob a lua que brilha intensa,

De sons por nossos corpos silenciosos!

Tocas-me, de espelho ao mundo,

Pois me cabe de prantos nas veias!

Nesta tua alma bela e emocionada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/06/2015
Código do texto: T5279671
Classificação de conteúdo: seguro