Amor Amor

Amor

amor

que pairas como o vento

que ama como o oceano ama o mar

e as estrelas o firmamento

Vida e Vida

luz do luar

no brilho do sol

Amar e Amar.

Como o céu

como os girassóis

a lembrança

a verdade

Amor Amor

em todas as idades

és belo

és harmonioso

a vida em perfeita sintonia

sem melancolias

só felicidade e alegria

Amor e Amor

eternamente por todos os dias.

Infinita bondade

coração e serenidade

justiça e afinidade

Amor Amor

eu e você além da eternidade.

Amor Amor...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/06/2015
Código do texto: T5279669
Classificação de conteúdo: seguro