Caminho que caminho

A aurora já começa a despontar no horizonte

com uma leve garoa a sonhar

terna e pura

alva como as borbulhas do mar.

Neste caminho que caminho

nesta jornada fora do ninho

a certeza de que não há certeza

só a verdade e o amar

como as estrelas a iluminar

cada coração a sorrir

no caminho que caminho

ao longe e ali.

As borboletas que sobrevoam sobre os girassóis

os sabiás que gorjeiam aqui e acolá

neste caminho que caminho

o céu dentro de mim veio morar

pois você é o meu paraíso

a eterna estação do amar.

Harmonicamente

na melodia da alma

que toca silenciosa

como um arquiteto da música

uma divina inspiração

que toca este coração

és a canção maviosa do nauta

em ternas e distantes águas da vida

és minha essência

és meu âmbar

minha eterna musa querida

neste caminho que caminho

para sempre em toda a minha vida.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/06/2015
Código do texto: T5279663
Classificação de conteúdo: seguro