S O U F E L I Z !
TE DEI O MELHOR DE MIM!
TE AMEI EM TODOS OS MOMENTOS!
TE AMEI, DO MEU JEITO DE SER,
DO COMEÇO AO FIM,
DE CADA DIA,DE CADA NOITE,
A CADA INSTANTE QUE PODIA,
ESTAR AO SEU LADO!
HOJE!
TENHO QUE TE AGRADECER
SIM,VOCÊ É TUDO QUE ALMEJEI
TUDO QUE SONHEI TER UM DIA
SÓ NÃO SABIA COMO CONQUISTA-LA
MAIS VOCÊ ME CONQUISTOU
ME DEU VIDA,ME DEU AMOR
ME TRANSFORMOU,ME FEZ SORRIR
AGORA!
SOU UM HOMEM REALIZADO
BEM VIVIDO
COM OS CABELOS GRISALHOS
TENDO-TE JUNTO A MIM
POR ISSO!
EU SOU FELIZ!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 16/06/2015