Marcos Mollica
Recebi este poema do poeta Marcos Mollica e fiz esta modesta interação
Obrigada, Marcos!
AURORA
Sublime é a missão de amar,
Com desapego e ternura,
Ao ser amado se entregar,
É a maior das venturas.
Morrer já não é tortura,
Pois o Ego deixou seu lugar,
E a união só perdura,
Sublime é a missão de amar.
O amor a se derramar,
Qual chuva trazendo fartura,
Bençãos que vem de Além Mar...
E junto delas a doçura,
Tempo de se aconchegar...
Sublime é a missão de amar!
Ádria
junho 2015