Venha comigo
Venha comigo.
Desabe teus lábios sobre os meus
E nesta fomenta tortura
Não me firas
Não me cesses.
Venha comigo.
Deite-se em meu leito
Adormeça em meu peito
Entrega-te ao suave cheiro de meu amor
Delineia-me apossando-se de mim.
Venha...
Venha comigo!
Há em mim um abrigo
Com o solo restrito
Somente para ti
Venha não se abstenha!
Deixe-me te sorver
Destas horas insólitas
Destas floras tortas
De estes seu desvanecer
Venha meu amor
Venha deixe-me viver você.
Enide Santos 16/05/15