Flor da Alma.

Entre meus beijos que alucina-te,

Sob os andares do meu corpo desnudo,

Deito entre os teus seios amantes,

Tendo, suas coxas dentre as minhas.

Me tocas na flor da alma alagada,

Entre os dedilho de sua língua,

Estão o frescor do meu prazer réu!

Ante, dos espetáculos de corpos.

Rolas, suaves e perfumada;

Mulher, nos estralos de nosso quarto,

Escravizas meus tesos aos teus gozos.

Debruçante a aurora do amanhecer,

Ao encostares na seda de amor,

Pelos afagos de tuas mãos suadas!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/06/2015
Código do texto: T5279582
Classificação de conteúdo: seguro