SOL NASCENTE

É um friozinho que desse

Agora então me parece

Que uma geada louca cairá

Não fique triste, sorria

Porque eu me vou pra Bahia

Para comer vatapá

E o caruru do sertão

Tomarei um avião

De Porto Alegre a salvador

Antes do ano que vem

O que é que a baiana tem

Me responda por favor

Mas depois venho pra Minas

Porque entre as colinas

Existe um coração quente

De uma morena danada

Que se diz minha namorada

E eu a chamo sol nascente!

Escrito as 21:17 hrs., de 16/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/06/2015
Código do texto: T5279546
Classificação de conteúdo: seguro